Если кто-нибудь точно знает-скажите!
У моделей AKAI s2000 и s3000XL
аудио выходы-balance или unbalance?
Thank you.
AKAI s2000 s3000-audio out’s
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
AKAI s2000 s3000-audio out’s
Небалансные.
Ещё вопрос по теме:(CD3000XL)-не могу понять ,как работать с мультитембральной партией. Назначаю на дополнительные выходы звуки, а они по любому прут из Stereo Outs.Ну это ещё понять можно,но вот как к примеру назначить стерео сэмпл на доп выходы? или это в акае вообще не предусмотрено? Дескать юзайте мил человек моно ,если хотите на 8 раскидать,или милости просим всю кашу в 2 щели,но срервофонические.
Убрать звук из стереопары можно, убрав его громкость в основном выходе до 0. Как стереосемпл в индивидуальные дырки раскидывать — почитайте в мануале, там это есть.
«Pressing F2 — — will take you to the output assignment page: Here, you can set which of the 8 individual outputs each part will appear through. You may also set the level of the sound appearing at any of the outputs.» Вот всё что я нашел. Объясните кто может, как получить СТЕРЕО сигнал на выходах 1-2 ? Заранее спасибо
У меня 3000-го, к сожалению, нет. Посмотрите редакцию программ, как назначить семплы Л и П каналов на разные инд. выходы. Попозже почитаю, как это в 2000 делается. Просто обычно этим мои аранжировщики занимаются.
Просто я всё время имел дело с E-Mu, там такой проблемы нет вообще.Пробовал назначить один и тотже звук на 2 разных канала (в мульти) ,поставить один миди канал на них и соответственно назначить выходы 1 и 2 (мож то что я пишу конечно верх идиотизма) ,на выходе имеем сигнал на дырках 1-2 ,но МОНО! причем выкручивание панорам ,ни к чему не приводит.Во засада! А назначать L-R каждому семплу, если их в родесе там штук 50 -этож ваще кошмар. Наверняка есть способ решения этой проблемы не таким чудовищным способом
Скорее всего надо настраивать не в sample edit, а в single edit — ZONE KG pan.Если с помощью MESA2, то Windows — Quick Access.
Да,кажись это самый оптимальный вариант- наконец то слышу СТЕРЕО на доп. выходах ! Но хочу отметить,что инженерная мысль у разработчиков блеснула во всей своей красе.Спасибо!