А бывает Кубейс для айфона?????? Контроллер для Кубейса я скачал;) Работает оч клёво;) А сам кубейс бывает??????;)))))))))))))))))))
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Cubase для Айфона;)
Петрович: > А бывает Кубейс для айфона?????? Контроллер для Кубейса я скачал;) Работает оч клёво;) А сам кубейс бывает??????;))))))))))))))))))) )))) Я когда-то нашел мобильничек Сименс М75, так там штатно был Cubase Mobile) такой мидисеквесерчик) я на нем делал рингтоны даже, помню… едешь в метро и рингтонишь)) Для Айпада есть клевая программуля типа Таскам Портастудио) для Айфона не знаю даже. Должен быть какой-нить Ай-Куб))))
Точно…перебрали на Дне Рождения….)))))
Это как Logic для Android 🙂
Мне это собсно для редактировать в дороге…. сочинительства разного…….:) А в день рождения не пил:) Не пью посреди недели, а сегодня все студийные придут, тут да…:)))))
Cubasis для iOS 7.1:
Тогда на Айфон и Протулс есть. Хочу еще Фрутилупс на iPhone. Внукам колыбельные сочинять…в дороге. Еще пару лет, и железяки застрянут не проданные, все студии на айпаде, да на айфоне. Грядет великое время.
кактус: > Хочу еще Фрутилупс на iPhone. Внукам колыбельные сочинять…в дороге. Так есть же FL Studio Mobile HD: https://…
Конечно, Гаражный Бэнд же. 🙂
Бенд это не то, нужно чтобы проекты были совместимы.
А разве бендовские проекты в логике не открываются?