Вопрос: Галка на «Получать уведомления по электронной почте» только у меня не работает?
В списке подписных тема появляется, но на ящик ничего не приходит. Ящик на майлру
галка не работает
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
галка не работает
Serg_S: > В списке подписных тема появляется, но на ящик ничего не приходит. Ящик на майлру Проблема ровно та же. Около двух недель, вроде бы.
Андрей Михайлов: > > В списке подписных тема появляется, но на ящик ничего не приходит. Ящик на майлру > Проблема ровно та же. Около двух недель, вроде бы. Да, письма с форума не приходят на mail.ru вообще, даже в спаме не появляются. Возможно, это общая проблема нашего хостера (Zenon) и mail.ru. Я буду разбираться, пока рекомендую поменять почту на другую: Gmail или Yandex.
Дмитрий Попов: > Да, письма с форума не приходят на mail.ru вообще, даже в спаме не появляются. Возможно, это общая проблема нашего хостера (Zenon) и mail.ru. Только что получил уведомление о сообщении в теме, на которую подписан. Первое с момента их исчезновения.
Андрей Михайлов: > Только что получил уведомление о сообщении в теме, на которую подписан. Первое с момента их исчезновения. Да, начали доходить.
Недолго музыка играла. Опять не доходят. Недолго фраер танцевал… 🙁