Хотелось бы услышать отзвы о синтезаторе Yamaha PSR280.
Особенно по качеству звука.
Синтезатор Yamaha PSR280
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Синтезатор Yamaha PSR280
Насчет синтезатора это сильно сказано. Простая, недорогая «самоиграйка» 15-ти летней давности. С у резаным XG набором. Если купить ее для себя — не уважать себя и свой слух,а если для детей — не любить детей. Можно рассматривать только как подарок не очень нужному человеку. Вроде и красиво, а толку мало. А что Google сломался? https://…
Когда я еще учился в муз.школе — мне купили ПСР-240 и я за лето очень круто подтянул технику. Примитивная, но эффективная систем Y.E.S. сделала свое. Я подтянул и читку с нот, и технику. Но да, что механика, что звук — полное дерьмо. Хотя на то время для меня это звучало божественно.
Fura!: > Когда я еще учился в муз.школе — мне купили ПСР-240 и я за лето очень круто подтянул технику. Примитивная, но эффективная систем Y.E.S. сделала свое. Я подтянул и читку с нот, и технику. > Но да, что механика, что звук — полное дерьмо. Хотя на то время для меня это звучало божественно. Хм…Если нравилось, почему сейчас то полное дерьмо? Крылья выросли?))