Кто чего слышал про UAD-1 & TC Powercore?
Как впечатления?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
UAD-1 & TC Powercore
Обе платы хороши! Я бы имел обе, но если одну, то по мне UAD-1. Звучание её больше нравится…динамика хорошая… А у TC Powercore ревера не плохие, но я не люблю такой звук, слишком Стерильный…8-)
Ага, согласен, кое что из Powercore Kraftwerk на Тур де Франс использовали (Вокальные плуги TC-Helicon, реверы и Валдорфовский D-Coder, если не ошибаюсь) — им как раз подошло — они ребята патологически «правильные»
Спасибо огромное! Ну, а как ревера, там ведь и гитарные эфекты- спикер симуляторы, дисторшены, эквалайзеры и прочь, вплоть до финалайзера-лимитера. Это как звучит? Выигрыш по сравнению с плагинами без проца есть или нет? И что лучше Студио или проджект пак? Мне то чесно виртуальные плагины очень мало нравятся, вот о железке и думаю.
Сравнивать надо… На слух из того что другие люди делали компрессоры UAD понравились, а обработка TC вся вообще не в моем вкусе, честно говоря. Если железо больше нравится то просто возьми сносную компрессорную железяку и все треки потихоньку ей обрабатывай — а то так за годы надоела мышь… 🙂
Дык хочется мышью и в компе, но с железкой. Вот и спрашиваю чего кроме про динамику сказать в UAD можно. Я не все плагины юзал, но кроме «вевс» ничто особо не впечатляет.
Нормально всё в UAD-1 с другой обработкой, просто кто-то установку сделал, и теперь только про компрессию говорят, там и другие алгоритмы работают отлично, главное, что бы тому кто юзает, нравилось…8-)
-> главное, что бы тому кто юзает, нравилось…8-) <-
Спасибо!